INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA:

Equipamentos para produção de:
Polpa de frutas e tomate
Conservas (picles, pepino, azeitona, etc)
Cat-chup, mostarda, maionese, molhos de pimenta, shoyu, alho e inglês.
Temperos (alho e sal e completo)
Goiabada, geléia de frutas, doces cremosos, doce de leite.
Doces em tabletes (paçoca, leite, abóbora, paçoca rolha, etc)

Equipamentos diversos:
Despolpadeiras
Lavadores para frutas e tubérculos
Auto-claves para cozimento e/ou esterilização de conservas
Envasadoras para produtos líquidos, pastosos ou pós
Rotuladoras para frascos cilíndricos e/ou chatos
Cozinhadores à vapor (tipo bola, abertos, basculantes ou fixos)
Concentradores à vácuo
Drageadeiras para confeitos
Misturadores para pós
Tanques em aço inox ou carbono
Moinhos para frutas, pimenta, alho, etc.
Esteiras transportadoras
Equipamentos especiais sob consulta